PIZZERIA 4 JAHRESZEITEN

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 468 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria 4 Jahreszeiten bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Sep 2022 um 18:39 Das Essen war der Hammer Rundum zufrieden! Danke
25 Sep 2022 um 13:59 Pizzen waren Super
24 Sep 2022 um 17:38 Die Gnocchi waren ein wenig zu Fettig! Sonst wie immer gut! Essen war sehr heiß, außer dem Fett wie immer. Danke
23 Sep 2022 um 19:21 Gut wie immer
19 Sep 2022 um 18:38 Unsere erste Bestellung, und wir sind total begeistert! Sehr schnelle Lieferung, (trotz Nachbarstadt) , Essen heiß und lecker, und jeder unserer Wünsche wurde berücksichtigt! Der Lieferant war auch sehr nett. Hier werden wir wohl öfter bestellen :)
19 Sep 2022 um 17:21 Wie immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Danke liebes 4 Jahreszeiten Team!
13 Sep 2022 um 20:02 Wir sind sehr zufrieden!
12 Sep 2022 um 20:55 Immer wieder gerne! Danke!
11 Sep 2022 um 16:28 Alles zu unserer Zufriedenheit!
8 Sep 2022 um 20:40 Die Pizza war sehr lecker!
7 Sep 2022 um 20:03 Sehr geehrte Damen und Herren, ihr seid das beste Geschäft was ich kenne. Noch Mal ein riesiges Danke schön....... Das Essen war wie immer hervorragend! Noch Mal vielen Dank Mit freundlichen Grüßen Ramona Rudolf
3 Sep 2022 um 8:42 bisher immer gut gewesen, nur diesmal auf dem Floridasalat ein paniertes frittierte Schnitzel in Stücken geschnitten. Wenn ich ein Schnitzel wollte , hätte ich es bestellt. Ist ärgerlich. Champignons waren aus der Dose , nicht frisch und gebraten